投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

アルバイト派遣  グアム格安旅行  求人・転職  seo対策
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:23/530 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

コンサートのタイムテーブル

投稿者:宮増  投稿日:2009年10月14日(水)22時35分13秒 softbank219058192011.bbtec.net
  通報
  コンサートもあるようですが
出演バンドのタイムテーブルを決まり次第お知らせください。

その内容(バンド、出演時間等)によって、そちらに行く、行かない(ほかのイベントに行く等)決めますので
わかり次第掲載をお願いします。
ほんとは1ヶ月前くらいにわかると計画が立てやすいんですよね。

長くなって恐縮ですが
ある街のイベントHPで開催日の4日前にようやくタイムテーブルが発表されました。
わたしががまんできずに5日前にHPに催促のコメントしたからです。
管理人の方の返答は「忙しくてパソコンに向かっている時間がなかった。それに他の関連ブログ等を見ていただければ、わかります」だと
なんのためのHP(ホームページ)なんですか
HPの名が泣きますよね。

失礼ですけど今年はコンサートがないのかとおもいました。
どこにも書いてないようですけど
それに、なんでもどこでも買える時代ですが
露店なども決まり次第早く掲載してください

祭りそのものでなく、露店やコンサート内容で出向くお客もいるのです
内容に魅力がなければ、早い段階でその日はほかの地区のイベントに変更します
ですので、できるだけ早く教えてください。

わたしは、あるバンドの方からはそのバンドが、はらっぱ祭りに出演することを
12 日(月)に聞き、コンサートがあることを知りました。
このバンドが出るので祭りに関心をもったのです。

ほんとに一つでも出演バンドが決まったら掲載してくださいよ

》記事一覧表示

新着順:23/530 《前のページ | 次のページ》
/530