投稿募集! スレッド一覧

他のスレッドを探す  スレッド作成

[PR]  アシスタント アルバイト 求人・転職 急募バイト.net ナポリアイスクリーム 紀伊国屋
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ みんなの掲示板 ] [ 無料ブログ ] [ チャット ]

新着順:7/475 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

MR.BIG解散から丸10年

投稿者:石ころ帽子 (管理人)  投稿日:2012年 2月 5日(日)22時37分53秒
  通報 返信・引用
  2002年2月5日東京国際フォーラムホールAにてMR.BIGの解散コンサートが行われて今日で丸10年になります。
MR.BIGの解散を惜しむ様に雨が降る東京で、僕は全国から集まったたくさんのMR.BIGファンの人たちと知り合い、忘れられない夜を過ごしました。
その人たちと別れる時、「また次のMR.BIGのコンサートでお会いしましょう」と希望を込めて言いました。(←覚えてる人いますか?)
数年後、それが奇跡的に実現する日が来たのです。

ポールギルバートの脱退・ビリーシーンの解雇事件と重苦しい歴史を持つバンドが、今こうして再び集り、またレコードを作って日本に来てくれるようになりました。
昨年は2月にビリーシーンのお母さんが亡くなられ、そして3月11日には東日本大震災がありました。しかしそんな状況の中でもMR.BIGの4人は「The World Is On The Way」を言う新曲を持って日本に来てくれ、仙台公演こそキャンセルになったものの、日本100公演目となる大阪公演を始め立派にツアーを成功させ、日本のファンに元気を与えてくれたのです。

毎年この日が来る度に色々なことを思い、またあらためてこのバンドの事が好きになったりします。

> ogiさん

ブルーレイを購入される方は本当にかわいそうだったと思います。
こういう会社の体制や信頼性はあとで業績として結果が出るでしょう。
予想通りまたRAW LIKE SUSHI 100の発売日が延びてしまいましたね~^^;

》記事一覧表示

新着順:7/475 《前のページ | 次のページ》
/475