投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] スタッフ募集 グアム格安旅行 求人・転職 seo対策 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:12/33 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

こんにちは♪

投稿者:ありしあ  投稿日:2006年11月24日(金)18時27分12秒
  通報
  こんにちは。確か、以前はこんなHNでこちらにおじゃましていた時期があったような。。
あのころ、イタリア語がまったく話せなかった自分も、今は勉強して、接続法まできました。。(長かった)以前は、トリノでカフェの勉強でもしたい!と思っていましたが、ユヴェントスが、セリエAから降格して、(それ以前ですが)好きな選手も他のチームに行ってしまって。。
でも、又イタリアの再訪を誓っています。出来れば留学したいのですが、食生活がなぁ。。
日本食が一番好きなので。

チカさんは、イタリアに住んでおられて、本当に尊敬します。ありしあは、今後授業が進んでいったら、ついていける自信がないですもの。
なんとか、中級終了までは、続けていきます♪

トリノは7度ですか、、、風邪にご注意くださいませ。

》記事一覧表示

新着順:12/33 《前のページ | 次のページ》
/33