投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト 日雇い グアム格安旅行 求人・転職 seo対策 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:1/99 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

シャウト!

投稿者:りょう  投稿日:2008年 8月24日(日)21時37分6秒
  通報
  先日、「シャウト!」に行ってきました。
加奈子さんの歌に芝居にダンス、とても堪能でき楽しめました!
共演の紫吹さん/樹里さん/岡さん/森口さんも、皆さんそれぞれ個性的かつ実力者揃いでとても見応えがありました。
歌はソロにコーラスに盛りだくさん、それなのにほとんどが一人芝居。シロート目にも大変なことなんだろうなと思いつつ、皆さんごく普通にこなされていて流石ですね。
皆さんそれぞれ魅力的でしたが、その中でもやはり加奈子さんが最高!特に、歌とコメディアンの才能!?
加奈子さんの歌に魅了されつつ、また、たくさん笑わせてもらいました(特にピルの芝居の所とかお気に入り)。
まだご覧になっていない皆さん、観に行かないと損しますよ!
加奈子さん、お体に気を付けて頑張ってくださいね!

》記事一覧表示

新着順:1/99 《前のページ | 次のページ》
/99