|
|
PSUのお店をワールド1・ワールド2(9/18中に開店出来る見込み付きましたw〜以降W1,W2と呼称しますょ)に開きました 特にW2のお店を「ペア こいこいの店」と"詐称"する予定ですので、W1,W2のお店共々の待ち合わせ場所にして下さい ただ、お店でパートナーカードを交換出来るかは、まだ報告出来かねますので、いずれ報告の機会をお待ち下さい 御部屋(マイルーム)の情報端末のお店を探す:商品で探す:「ナイフ」で検索すると速いと思われます。広告にも必ず「ナイフ」を入れる予定です。(決して売り切れないとは、言い切れないので〜ちょっと弱気)或意味最初に現場に降りる人達を、案内人が使うべき武器になってしまいましたので、連絡通路Cにおいて属性無しの武器(ナイフ)の半分しか相手にダメージ与えられない属性武器を大量に作ったので公設店舗の半分以下にしても売れないでしょうねw〜 元々、待ち合わせの利便性を第一につくりましたので、大いに御活用下さいね。万一二つともやり直しになりましても、10日 前後で復活出来る見込みを今回の事で、得る事が、出来ましたので>< PSUのワールド移動はちょっと大変ですし、それ以上にマイルーム移動も大変だったのも徐徐に緩和されつつあります(きっと、、必ず、、ついにわ、、ね、せがの人heart) 値段は告知しませんょ(ここの掲示板の倫理規定に触れる恐れが有りますので、売れそうな品物も無いけれどね)。時たまリーズナブルな値段のものも、こそっと出すかもしれませんのでお店で確認! 他の店も網を張って確認出来る仕様になってますので、ウインドウショッピングするのも good 本格始動する頃は、店員さんもムフフですので cheack しましょう!
因みに、私どもの店員名はW1が「成田屋英吉」W2が「成田屋英太郎」某連続ドラマの主人公の親子です。関西では今・再放送していたりしますのでw (ワカラナイ人は・ネットのテレビ覧→大阪→12:30頃・閲覧してください)
|
|