[PR] 派遣日雇い グアム格安旅行 求人・転職 seo対策 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:26/125 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

帰ってきました

投稿者:桃谷のemiko  投稿日:2009年 5月15日(金)00時34分19秒
  通報
  こんばんわ。昨日波照間から大阪に戻りました。

私が行ったのとちょうど入れ違いでお帰りだったようですね。お会い出来なくて残念でした。
お天気にも恵まれ、楽しいというより幸せな時間を過ごしてきました。夜はあがんで働き(アルバイト代はお昼と晩ごはん)、夜中にヤシガニ捕りに連れて行ってもらったりしました。が、捕れなかった上に虫だらけになって踏んだりけったりでしたが(笑)

「とにかくもう一度行きたいっ」と言う片思いにも似た思いでいった今回の旅でした。
店に来る地元の人達とお話したり、一人でぼーっとニシ浜で過ごしたりして、なにもしないけど目まぐるしく過ぎた、あっと言う間の5日間でした。

次行く時はもっと落ち着いていろんな事が出来るかな?早く両思いになれればいいなあ・・・そう思う今日この頃です!

では海あっちゃーさんもお体気をつけて、お仕事頑張ってください。今度こそ波照間で!

》記事一覧表示

新着順:26/125 《前のページ | 次のページ》
/125