[PR] 派遣日雇い グアム格安旅行 求人・転職 seo対策 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:22/125 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

お久しぶりです

投稿者:桃谷のemiko  投稿日:2009年 6月27日(土)01時53分19秒
  通報
  お元気でしょうか?関西は梅雨中にもかかわらず、いいお天気続きで少々夏ばて気味の私で

す。

今、京都のおゆきが波照間で夏を満喫しています。日々様子をメールや電話などで聞いて、

私も楽しい反面、波照間病に拍車がかかっている今日この頃です(涙)

で・・・8/31石垣行きの飛行機のチケットを取ってしまいました!!

仕事?なるようになれです(笑)

一年もしないうちにこんなに行く事になるとは!去年の今頃は考えられなかったなあ・・・。

今度はムシャーマの頃を狙って行くつもりです。今までの波照間とは違う面を見たいと

思います。楽しみ!

》記事一覧表示

新着順:22/125 《前のページ | 次のページ》
/125