投稿募集! スレッド一覧

1. サイキックのマニアックなネタを語り合おう(35)
スレッド一覧(全1)  他のスレッドを探す スレッド作成

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

[PR]  グアム格安旅行 求人・転職 seo対策 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:347/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

やはり金満球団でないと勝てんのかなぁ(>_<)

投稿者:つばき  投稿日:2009年11月 7日(土)22時20分22秒
  通報
  巨人日本一か。
当たり前じゃ!
あんな日ハム(小笠原)とロッテ(イ・スンヨプ)とオリックス(谷)とヤクルト(グライシンガーとゴンザレス)と横浜(クルーン)のエースやクリーンアップを引きぬいとんねんから。
あっ、阪神も人の事言えんか(笑)。
と、そんなこんなで日本シリーズを見てたのですが、夜八時からはサンテレビの「熱血!タイガース党」を見ておりました。
まぁ、日本シリーズのにの字も言いません(笑)。我関せずですな。
今夜の放送は安芸の秋季キャンプ特集。
で、映像を見てたのですが、なんか緩慢な動きが気になったなぁ。桜井も杉山もなんかチンタラチンタラしている。
お笑いコンビ「ストリーク」も気になってたようで、ここはあの福本党首がやはり、厳しくコメントされていました。福本党首は、その後の少年野球チームを指導する企画で子供たちにこれまた厳しく教えてはったのですが、そっくりそのまま桜井や杉山、高橋(勇)に野原(祐)らに言ってくれ〜!と思いました。
若手がこれじゃ(岡田オリックス監督は桜井を「もう若手ちゃうよ!」と言いそうですな)、来年も巨人は強いし、金本をはじめ虎のアラフォーたちにまだまだ頼らんとアカンのかなぁと不安になりました(涙)。

》記事一覧表示

新着順:347/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000