投稿募集! スレッド一覧

1. サイキックのマニアックなネタを語り合おう(35)
スレッド一覧(全1)  他のスレッドを探す スレッド作成

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

[PR]  グアム格安旅行 求人・転職 seo対策 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:298/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

昨夜、考えてたこと…

投稿者:ナンシー舘  投稿日:2009年11月 8日(日)06時42分56秒
  通報
  アンチ巨人の僕は、昨夜、スポーツニュースを見たくないのでテレビを全くつけず。グスン汗

つばきさん、おはようございます。確かにあれだけヨソのチームからカネで選手を引っ張ってきてればね〜。でも、今回のシリーズ、日ハムも本当に紙一重の差だったと思います。普通のチームでも十分戦えますよ!(…と思うことにしましょうよ、ねっ!)今シリーズの分岐点はやっぱり第5戦の8回、9回でしたよね〜。(終わったことを言ってもしょうがないんですけど…)第5戦、逆にハムが王手をかけてたら、あとの試合は札幌ドームだから、巨人はかなりつらかったはず…。(たぶん第7戦はダルが先発だっただろうし)あ〜あ、しかし、今期の巨人は強かったなぁ。どうせナベツネは「ふん!当然の結果だよ。」みたいな顔するんやろうな。くやしぃ〜!き〜っ!

ちろうらもさん、おはようございます。僕はここで「ちろうらもさん、ふぁいと!」という励ましの言葉をかけるくらいしかできないですが、またゆっくりとここに書き込めるようになったら、いつもの「本題に入る前の小ネタ」で僕らを笑わせて下さい。(書き込み、あせらないで下さいね。)

》記事一覧表示

新着順:298/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000