|
|
〇ちろうらもさん
いろいろと大変な状況でいらっしゃる様ですが、ひとまずは心落ち着かれますよう願っております。
それと、ここの掲示板に書かれる事でほんの少しでも気持ちが楽になるのでしたらそれも一つの方法だと思いますよ。
〇suminoemanさん
やはり誠さんの運勢を変えてしまったのは原監督だったのか…とかちょっと考えてしまいました。(汗)
アシッド映画館のイベントの報告をして頂いてありがとうございました。
m(_ _)m
最近の「やる気の無い」放送界?にも色々と思う事が多くありますが、
大手のWebサイトに出ていた広告の内容を不審に思った友人が、その広告の事を「通報」してみたら、その広告を出している会社から頻繁に嫌がらせメールが届く様になったり〜と本当に理解しがたい事がよく起りますね。
〜ところで私事で失礼ではありますが、私もこの半月位体調が良くなかったもので…掲示板は毎日観ていましたが、しばらく書き込みは休んでおりました。
(元々あるアレルギー性の皮膚疾患が急に悪化したので、用事の無い時には家で安静にしていました。
↑冷静に書き込みができる状態ではなかったもので…)
ようやく症状も落ち着いてきたので少しずつまた参加させていただきたいです。
|
|