投稿募集! スレッド一覧

1. サイキックのマニアックなネタを語り合おう(35)
スレッド一覧(全1)  他のスレッドを探す スレッド作成

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

[PR]  グアム格安旅行 求人・転職 seo対策 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:332/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

浅田真央ちゃんは恋愛した事あるのか?

投稿者:  投稿日:2009年11月 8日(日)11時34分1秒
  通報
   バンクーバー五輪を前にして浅田真央ちゃんが、どうも不調のよう・・・・。
 スポーツ紙の記事とかによると「ジャンプのスランプ」とか技術的な問題ばかり書いてるけど、私がこのコを見ていていつも思うのが、「幼稚園のお遊戯みたいやな・・・」という事。
 ショートプログラムは別にかまへん。「組込まんとアカン要素をどれだけキッチリやれてるか」に重きを置かれるからね。
 でも、やっぱりフリーとなるとね・・・・。

こんな言い方をするとメッチャ反感買うかも知れませんけど、「フリーでの演技」は、ある程度「艶戯」やないとアカンと思うんです。言葉を変えれば「男を興奮さす」位のもんがね・・・。
 キム・ヨナって真央ちゃんと同い年でしょ?でも彼女には「艶」があるわ。
 安藤美姫ティーにもソレがある。村主さんなか「ソレだけ」で未だにやったはるようなもん(笑)。

でも、真央ちゃんには悪いけど何にも感じひんわ。
 演技のフィニッシュのポーズでも、「ハイ!先生、終わりました!」って感じでね。「何じゃそりゃ?」って、いつも思いますわ。

彼女がある意味「絶頂期」と言えた3〜4年前はまだ「少女」やったから、誰も「艶」なんか求めなかったし、「技術の高さ」だけで評価できたから「年齢の割にはスゴイぞ!」っていう見方しか無かったと思うけど、そんな彼女も、もう19歳ですか?「そろそろ」ね・・・。

彼女についていた外人のコーチも、「真央もそろそろ恋愛しないと・・・」みたいな事を言うとったと、どっかで聞いた事あるんですが、私もそう思います。
 「女子アスリート」としては、殆どの競技に於いて「そこは犠牲にすべき!」っていう事が正しい場合が多いと思いますが、「フィギュアスケート」に於いては、むしろ必要ではないかと私は思います。
 まぁ、彼女の「取り巻く環境(例えばCMのスポンサーとか)」に於いて「あんまりドロドロの恋愛劇」が表沙汰になるのは御法度とか・・・色々あるとは思うんですが、彼女の演技を見てると「人を好きになった事位はあるんやろけど、全部『寸止め』で我慢してきた」って感じがヒシヒシと伝わってきますわ。

コレ以上踏み込むと、また私の「エロのリミッター」が外れるので(笑)止めておきますが、早せんと、顔も年々「ぴんから兄弟の兄貴の方」・・・否、正確に言うと「ノブ&フッキーがモノマネする『ぴんから兄弟』の兄貴の方」に似てきとるから、そのうち「可愛い可愛い」だけで「もってる」現状さえも失うことになるで。

因みに「ドーナツスピンの美しさは世界一」と言われる中野友加里ちゃんも「美人」とは思うのに、私の「○○ピク・レーダー」は一切「反応」しませんわ。
 安藤美姫ティーは、「全然好みじゃない」んやけど「反応」しますね。

「この差」・・・・大事やと思います。

》記事一覧表示

新着順:332/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000