投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

グアム格安旅行  求人・転職  seo対策
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:11/247 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

8月31日 HAPPNES その5

投稿者:key  投稿日:2008年 9月 1日(月)02時22分37秒 p3174-ipbf208aobadori.miyagi.ocn.ne.jp
  通報
  宮:さあ、いつまでも色あせないロングライフミュージックに続いては、普段使っていてこれからも使い続けたいと思っている大切にしている一品を教えてもらいたいと思います。何でしょうか?
吾:… 日傘!
宮:(アハハハ)吾郎さんぽいですねぇ(フフフ)
吾:おかしいですよね
宮:(アハハハ)しかも今日、持って来てくださいましたね。ありがとうございます。
吾:はめられたみたいな… はい
宮:(ハハハ)ちょっと見せていただけますか?
吾:いや全然あの、これ日傘じゃない方がいいんじゃないですか?
宮:いやあー、いいじゃないですか、夏の思い出みたいな感じで(フフ)
吾:なんかこの番組にあってないじゃないですか。おしゃれな雰囲気と…
宮:いやっていうか、吾郎さんにぴったりです、これ。へえー
吾:合ってないですよ。しかもそれもう使い古してるじゃないですかぁ。
宮:いやホン〜トに使ってらっしゃるんですね。こうシルバーの傘に柄のところが黒
吾:そんな説明いいですよ、別に
宮:いやいや、皆さん知りたいですよ。
吾:いやゴルフん時くらいですよ、でも。あと夏のロケとか。
宮:移動中には使ってらっしゃらないんですか?
吾:使ってないですよ。六本木ヒルズの映画館からこのスタジオに移動するまでに、この日傘差してるって…
宮:マイケル・ジャクソンか吾郎さんか、みたいな感じですよね
吾:いやいやいや
宮:えぇー!
吾:ホントに
宮:ちなみに、これ買われたでよね、いつ?
吾:これもう、ちょっとこだわんなくていいですよ、これは…
宮:(アッハ)いやいや
吾:これでも、軽いですねぇ
宮:そういうコーナーなんですもの、だって(ハハハ)
吾:(ワンタッチ傘の開く音)音しましたね。伝わりますか?番組で
宮:伝わります
吾:ね!(再び傘の開く音)
宮:凄い大きなのがバッサン、バッサンいってますけど
吾:ホントですか?
宮:ええ
吾:今、音に入りました?
宮:ええ
吾:こういう方が臨場感でるんじゃないですか?
宮:うん、うん
吾:でも何本も持ってますよ、日傘
宮:あっそうですか。
吾:いろんなブランドのものを使いながら
宮:うんうん
吾:軽いもの、軽すぎると風に飛んじゃうんでぇちょっと重いもの、ワンタッチのもの、ええ、UVが強いもの、色々持ってますけれども
宮:さすが!
吾:あと持つ場所にもよりますよね、これね。
宮:ええ、とってのところ、柄のところですね
吾:とってのところです。あんまり軽すぎるとぉ、ゴルフやると結構とんで行っちゃたり
宮:はいはい
吾:結構そのへんのバランスも
宮:うん(フフ)考えて…
吾:重量バランスも考えて
宮:重量バランス(フフフフ)
吾:そうですねえ
宮:ちなみに、お買い物は結構好きですか?
吾:結構好きですよ、もちろん。結構女性的な感じで
宮:どんなところでショッピングされてるんですか?
吾:六本木ヒルズもいいじゃないですか。
宮:うん
吾:この辺のショップもいいですしぃ
宮:うん、うん、うん
吾:もちろん渋谷とかぁ、原宿とか、あんまり、こう場所にこだわらないですけどねえ。
宮:あのぉちなみにちょっとさっき、話戻りますけど、夢が叶ってくって言いましたけど…。まだ会ってないんだけれども、会いたいと思ってる人って?
吾:会いたいと思ってる人!? はぁー、あっでもデビット・ボーイに会いたいよねぇ。
宮:ああー
吾:それは昔っから好きなんでねぇ
宮:何聴きたいですか?
吾:でもやっぱり映画の話とかぁ、そのなんかどういうものにインスピレーション得て色々作品を作ってきたかとかぁ… そっ物作りの発想とか頭ん中を見てみたいですよね
吾:彼のそのもちろんアーティスティックな部分
宮:うんうんうん、いやぁでもいつかねぇ、絶対にそういうチャンスって、何か回ってくるものですものね
吾:そうですねぇ。念じれば叶いますねえ。
宮:はい
吾:すべてねぇ、確かにね。思う気持ちが大切ですよね。
宮:そして、最後にですね
吾:はい
宮:日々忙しい生活に中で、稲垣吾郎さんが、ハッピネッスを感じる瞬間、これをききたいのですが教えてください。
吾:そうだなあ、やっぱ朝ですね。
宮:朝!
吾:もう今日の話の、まとめで言うとね。
宮:はい
吾:やっぱこの心地のいい、陽が入ってきて、カーテンを開けた瞬間
吾:気持ちいいじゃないですか! 朝日とか。うぅーんやっぱ健康でいて
吾:(フフ)なんかそういうことっていうのが一番、なんか人間一番幸せを感じるんじゃないかなあというふうに感じますけどねえ。
宮:HAPPNES ETERNL SOUNS 今日はスマップの稲垣吾郎さんをお迎えしました。どうもありがとうございました。
吾:ありがとうございました。

》記事一覧表示

新着順:11/247 《前のページ | 次のページ》
/247