ネタバレ掲示板
2008 スマコン!
※ 当掲示板は携帯からも閲覧・投稿できます。
http://6213.teacup.com/yumi56/bbs
HOME
Reload
投稿募集! スレッド一覧
スレッド作成
他のスレッドを探す
グアム格安旅行
求人・転職
seo対策
[
teacup.
] [
無料掲示板
] [
プレミアム掲示板
] [
teacup.コミュニティ
] [
ブログ
] [
チャット
]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。
新着順:9/247
記事一覧表示
|
《前のページ
|
次のページ》
8月31日 HAPPNES その3
投稿者:
key
投稿日:2008年 9月 1日(月)02時26分29秒 p3174-ipbf208aobadori.miyagi.ocn.ne.jp
通報
宮:さあ、今日は8月31日夏休み最後の日なんですけれども
吾:はい
宮:2008夏総決算ということで、リスナーの方から、えぇ夏の思い出メッセージいただいてますが
宮:吾郎さんの今年の夏の一番の思い出は何でしょうか?
吾:ええっ!? そうですよねえ。さっき宿題出されたのにね、考えてませんでしたよ。
宮:ウッフフフ
吾:ただぁ、あの子供の頃、結構僕はあのぉーよく田舎に行ってぇ、なんか昆虫が好きでぇ、
宮:ええーっ!ホントですかぁ? そんなイメージが無い(アッハハハハハ)
吾:いやいや、今まったく触れないんですけど…
宮:アハハハ
吾:でぇそれこそまたゴルフ繋がりなんですけどぉ、こないだゴルフ場に行ったら、カブト虫がいっぱいいてぇ、
宮:あっいますね。蛇とかもいますよね、たまに。
吾:ええ。なんか結構、子供の頃を思い出したりとかしてぇ
宮:はい
吾:子供の頃はなかなかそんなカブト虫捕るのに朝方起きてぇ、なかなか捕れなくてスズメ蜂に追っかけられたりみたいな感じの
宮:アッハハハハハ
吾:経験しかなかったんですけどぉ…。僕がよく行くゴルフ場にはもう、カブト虫天国なんですよ。
宮:ええー!
吾:びっくりして、
宮:ええ
吾:子供の頃の自分になんかその、情況を与えてあげたいな思うほど、
宮:うん、うん
吾:カブト虫とかぁ、クワガタとか、こないだいっぱいいたんでぇ
宮:うん
吾:なんか子供の頃みたいに、戻ってしまって…
宮:思い出しますよね。なんかわかりますね。
吾:そう、それで結構捕って、帰ったりしたんですけど…
宮:さあ、そしてスマップとしては、8月13日にニューシングルがリリースになっています。
宮:「この瞬間、きっと夢じゃない」
宮:43枚目となるシングル。
吾:うん
宮:タイトルも素敵ですが、このとき、きっと夢じゃないなという瞬間ってどんな時がありますか?
吾:うぅーん、やっぱりゴルフでバーディーをとれた時
宮:オオー!凄い!(ウッフフフフ)それは素晴らしい!私もまだ取ったことがないので
吾:ねえ、カブト虫捕ったりとか(ウフフフ)
宮:(アハハハ)そういう気持ちになってみたいですけれども、はい
吾:いろいろあると思いますけれども
宮:さあそれだはここでスマップの最新シングル、お届けしましょう。稲垣さん、曲紹介お願いします。
吾:聴いてください。スマップで、「この瞬間、きっと夢しゃない」
♪ この瞬間、きっと夢」じゃない ♪ SMAP
》記事一覧表示
新着順:9/247
《前のページ
|
次のページ》
/247
新着順
投稿順